Великий Новгород
Время работы:
Сегодня c 08:00 до 20:00
Ценовая категория:
Контактный телефон:
+7 (8162) 70-
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Детская стоматология узнать больше
 
Ортодонтия
от 25000 руб
Отбеливание и чистка узнать больше
от 60 руб
Пародонтология
от 300 руб
Протезирование узнать больше
от 2500 руб
Рентген
от 100 руб
Терапия
от 1700 руб
Хирургия
от 400 руб
Фотографии клиники

Добавить отзыв

Ваше мнение о клинике:
Минимум 100 символов
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через:
ИЛИ
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

    Отзывы о стоматологии (1-3 из 3)

    Рейтинг: 4.766
    Отзывов: 5
    Положительных: 1
    Отрицательных: 2
    Последний: 130 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    18 мая
    семейная стоматология 32 Великий Новгород на Корсунова, конкретно: Ишейский Сергей Владимирович сделал "перфорацию трёхканального зуба", т.е. пробил в зубной ткани еще один канал - т.е. ДЫРКУ!!!!!!!!!! Даже я - не врач, стоя за его спиной и смотря с ним рентгеновский снимок результата его работы, поняла, что появился еще один канал, спросила про него откуда это? почему лекарство пошло по нему? На что он сказал - вот так. взял за это 3800 руб. и сказал приходить через неделю долечивать. Временная пломба вылетела в тот же день. Зуб болел всю неделю и очень хорошо ,что обратила к другому врачу, которая сказала, что "вот так" лекарство никогда не пойдет, если не сделать искусственную дырку - перфорировать зуб. И капец - зуб на удаление.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 3 / Нет 0
    17 марта
    Люди, не ходите в семейную стоматологию новый стандарт 32 (на корсунова) на чистку зубов!!!! Это пустая трата денег, и неуважение к себе и своему здоровью!!!! Скупой платит дважды! Не ведитесь на дешевизну... Я была на приёме 17.05.2017. До этого делала чистку во многих стоматологиях Новгорода и Санкт-Петербурга . Причём регулярно раз в 3-4 мес! И нигде я не встречала такого метода чистки!!!!! Начну с того, что врач работает одна, без ассистента!!! Перед процедурой меня ничем не накрыли (чистка была порошком❗ и Снятием зубного налета аппаратом «Air-flow»)!!! Была только стандартная "манишка". Лицо, естественно, тоже не накрыли, очки не дали! Попросила сделать укол у зуба снизу, тк он очень чувствителен. Доктор почему-то проколола мне всю нижнюю челюсть, сделав уколов 6.... Сама чистка заняла от силы минут 5‼ после чего, мне было предложено подойти к раковине и умыться. Когда я увидела себя в зеркале.... это просто кошмар! Начиная с колен и до бровей, я была вся в порошке❗ Причём толстым слоем!!!!! Кофта испорчена пятнами! Еле отряхнулась! К слову, после посещения стоматологии, у меня должна была быть встреча..., которую пришлось отменить. Но порошок был не только на мне) я еще и выплюнула целый ком изо рта, тк врач не промыла после чистки мне всю полость рта. Десны были все в толстом слое порошка. Я была в таком шоке от всего, что едва сдерживала слезы. По ощущениям я не чувствовала, что зубы чистые и гладкие, как это обычно бывает после чисток. Поразило, что администратор ни капельки не удивилась, описанной мной этой ужасной ситуации. Сказала, что у них это все так и делается.....и посоветовала почистить кофту выставили счёт в 1600₽..финиш! Глав.врач ко мне так и не вышла.. Но!!! Врача я не виню ни во всем! У меня больше претензии к руководству, которые не снабдили доктора специальными принадлежностями, что бы уберечь пациента от разбрызгивающегося по всей одежде и лицу порошка. Так же, для удобства работы доктора, нужен ассистент! В эту стоматологию больше не пойду. Зубы там мне тоже плохо залечили в декабре. Пришлось переделывать в другой стоматологи.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 5 / Нет 0
    13 апреля
    Natalya,вы были у врача 17.05.2017 ? странно ,сегодня ещё только 13 апреля 2017 года (
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    7 июля
    Это опечатка. Комментарий оставлен 17 марта.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    14 декабря 2013 г.
    Я очень довольна стоматологической поликлиникой Стандарт 32. Специалисты очень хорошие. Мне многие понравились. После лечения мне сделали скидку.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 7