Великий Новгород

Стоматология НОВМЕД

4 отзыва
Показать телефон
Показать телефон
Позвонить
Оставить заявку Записаться
САЙТ Читать отзывы
ул. Свободы, д. 2
Перейти на сайт
Сегодня c 08:30 до 21:00
Сейчас открыто!
Показать филиалы
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Отбеливание и чистка
 
Протезирование
 
Рентген
 
Терапия
 
Хирургия
 

Популярные стоматологии с похожими ценами

Добавить отзыв

Ваше мнение о клинике:
Минимум 100 символов
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через:
ИЛИ
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Рейтинг: 5.939
    Отзывов: 4
    Положительных: 1
    Отрицательных: 2
    Последний: 6 дн. назад
    Сортировать: По дате
    Пользователь авторизован с помощью Vk
    в пятницу в 03:59
    Очень боюсь всех стоматологов, долго искала место, где будет всё сделано качественно и с гарантией. Коллеги посоветовали пойти в Новмед. Была на лечении у Пановой. Осталась очень довольна. Почувствовала к себе и к своим переживаниям внимательное и доброе отношение. Спасибо врачу, ассистенту, девушке которая помогала заполнить анкету при оформлении. Анестезия подействовала моментально, ассистент помогала мне преодолеть страх, разговаривала со мной. Было совсем не больно. Ощущения после приёма сравнимы, как после приятного сеанса массажа. В итоге мне вылечили сложный кариес, близкий к пульпиту, руки врача спасли нерв в зубе, он остался с живой пульпой, за зубом наблюдали ещё 2 месяца, всё прекрасно, жую на нем спокойно. И мои нервы также остались целы, теперь хожу довольная и радостная, что сделала правильный выбор, очень повезло. Большая благодарность от меня всему персоналу клиники и врачам Пановой, Мамыкину. Всем советую лечится только у них.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 1
    24 апреля 2014 г.
    В стоматологии НовМед нет врача по фамилии Титова. Прикололся, читая фантазию от 8 декабря человека, якобы лечившегося во всех клиниках города.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 1
    14 декабря 2013 г.
    Я была в стоматологической поликлинике НовМед всего один раз, и была просто в ужасе от качества лечения и обслуживания.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 3 / Нет 2
    8 декабря 2013 г.
    Я раньше лечила зубы только в стоматологической поликлинике НовДента. Клиника престижная, здесь все на высшем уровне. Недавно ходила в стоматологию НовМед. Моя страховая компания заключила договор с тремя стоматологическими поликлиниками - это два филиала стоматологической поликлиники 1 и НовМед. Со стоматологической поликлиникой 1 у меня уже был печальный опыт. Мне ее посоветовали родители. Лечение зуба мне обошлось в 450 рублей. После такого лечения зуб воспалился. После этого мне предстояло еще одно лечение этого же зуба, после чего пришлось ставить металлокерамику. Ставила я ее уже в НовМеде. Страховка у меня безлимитная. То есть я могу выбрать самое дорогое лечение с использованием самых хороших и дорогих медицинских материалов. На приеме была у Титовой. Встретила она меня крайне неприветливо. Она даже не поздоровалась со мной. Общалась тоже довольно сухо. После осмотра поинтересовалась, что меня беспокоит. Я ей показала зуб, который хотела залечить. Она спросила, делать ли мне анестезию или нет. Я попросила самую хорошую. Она мне ввела укол, и я ждала около десяти минут. По истечении этого времени доктор спросила меня, чувствую я что-нибудь, или нет. Я сказала, что нет. Она взяла бор машину, и приступала к работе. Было очень больно, я ни знаю, как я сдержалась и не закричала. Она прекрасно это видела, но все равно продолжала сверлить. После этого все-таки поинтересовалась, помогло мне или нет. Я ответила, что нет. Она мне делает второй укол, и сразу же начинает опять сверлить. Боль все также ощущалась. Доктор ни чего лучше не могла придумать, как предложила мне потерпеть. Я ей стала объяснять, что раньше я ходила в стоматологию Нов Дента, и там все брало без проблем с половины дозы, на что мне эта докторша ответила, что я могу идти туда же хоть прямо сейчас. Она берет еще одну, уже третью капсулу обезболивающего, и делает еще. Ждем пять минут, после чего боль стала наоборот еще сильнее, так как она дошла уже до нерва. Я пытаюсь что-то промычать, чтобы она поняла, что мне все равно больно, но в ответ ноль эмоций. Я ее слегка стукнула по руке, так она разоралась так, как будто я хотела ее убить. Я извинилась перед ней. Я ей объяснила, что это не нормально, когда три укола обезболивающих не помогли. Доктор позвала заведующую. Она все осмотрела, сама мне сделала укол, после чего доктор приступила к лечению. На самом деле вот после укола, сделанного заведующей я боли не чувствовала вообще. После того как врачиха закончила свое лечение, она мне сказала, что я могу больше не приходить к ней на прием. Я ответила ей взаимностью, сказав, что ноги моей у них больше не будет.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 10 / Нет 6