Великий Новгород
Время работы:
Сегодня c 08:00 до 20:00
Ценовая категория:
Контактный телефон:
+7 (8162) 62-

Добавить отзыв

Ваше мнение о клинике:
Минимум 100 символов
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через:
ИЛИ
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

    Отзывы о стоматологии (1-5 из 5)

    Рейтинг: 2.106
    Отзывов: 5
    Положительных: 2
    Отрицательных: 3
    Последний: 703 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    19 октября 2015 г.
    Хочу выразить огромную благодарность Василенок Татьяне Александровне за доброе ,чуткое,внимательное отношение к моей дочери Павловой Юлии!В течении 2 лет мы исправляем прикус. Лечение подходит к концу-зубки стали красивые и ровные!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 3 / Нет 0
    6 марта 2015 г.
    Обратились по поводу свища у ребёнка 7 лет. Без записи в порядке очереди (не более 5 минут) попали к специалисту Полищук Екатерине. Обращение с ребёнком ИДЕАЛЬНОЕ! Дочь ни разу не ойкнула. В Качеством работы тоже довольны. Теперь дочь спрашивает "Когда снова пойдём?" Спасибо большое!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 0
    16 февраля 2015 г.
    Пришла по направлению педиатра, когда моему сын исполнился год, с целью осмотра полости рта и состояния зубиков, стоматолог: "чего приходят с такими маленькими, у них смотреть-то нечего, всего пару зубов" в общем одни хамы, очень огорчили. Просмотрев множество материала, все нормальные специализированные стоматологи твердят, что обязательно осмотреть зубы при их первом появлении, да и серебрение зубов очень вредно, ищу другую стоматологию, а туда ни ногой.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 3 / Нет 0
    18 ноября 2014 г.
    17.11.2014 г. во второй половине дня я со своим внуком пришла к дежурному врачу Трошиной Ларисе Николаевне. Такого хамского отношения я не встречала ни в одном медицинском учреждении. Сразу было видно, что человек психически неуравновешен и ей требуется помощь специалиста. С такой психикой и на таком месте человеку вообще работать нельзя. Прошу главного врача принять соответствующие меры к данному доктору иначе буду вынуждена обратиться в Облздравотдел. Я всю жизнь проработала с людьми и когда поняла, что они меня стали раздражать, просто ушла на пенсию. Лариса Николаевна я вам предлагаю сделать тоже самое, тем более, что 33-х летний стаж позволяет это сделать.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 14 / Нет 3
    8 декабря 2013 г.
    У моего ребенка в прошлом, 2012 году образовался над молочным зубом гнойный мешок. Я его обнаружила в воскресенье. По справочной узнала номер детской стоматологии. Мне дали номер этой поликлинике. Позвонила, чтобы узнать, ведет ли прием дежурный доктор. Первый вопрос, который я задала - это поликлиника? Ответ - ну. Второй мой вопрос был по поводу приема дежурного доктора. На меня стали орать, даже не дослушав меня до конца. Мне сказали, что я звоню сюда как будто в первый раз, и ничего не знаю. Но я на самом деле позвонила в первый раз, и не знаю какие у них там порядки, и как принимают их доктора. Почему нельзя нормально и просто по-человечески разговаривать и объяснить.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 16 / Нет 0