Время работы:
Сегодня c 08:00 до 20:00
Ценовая категория:
Контактный телефон:
+7 (8162) 288-248,
+7-963-330-
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Детская стоматология узнать больше
 
Ортодонтия
от 1800 руб
Отбеливание и чистка узнать больше
от 50 руб
Протезирование узнать больше
от 250 руб
Рентген
от 120 руб
Терапия
от 300 руб
Хирургия
от 500 руб

Добавить отзыв

Ваше мнение о клинике:
Минимум 100 символов
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через:
ИЛИ
Добавить отзыв

Отзывы о стоматологии (1-5 из 5)

Рейтинг: 4.446
Отзывов: 5
Положительных: 1
Отрицательных: 3
Последний: 123 дн. назад
Сортировать: По дате
24 ноября 2016 г.
Переполняет негодование на эту "клинику" и ее "врачей"!!!Из 6-ти якобы вылеченных зубов болят 4.За все лечение сняли 47 000(это без пульпита и осложнений).Теперь давайте посчитаем:каждый зуб обошелся приблизительно в 7500руб.!!! Пошли в другую клинику,где сделали рентген самого больного зуба.Выясняется,один из каналов не зачищен,не запломбирован,обещанное лекарство не заложено,стоит временная пломба.Буду выяснять,что с остальными зубами.Имя врача,которая так "добросовестно" выполняет свою работу Кравцова Татьяна Ивановна! Думайте сами,стоит ли посещать данную клинику!
Вам был полезен этот комментарий? Да 5 / Нет 1
4 октября 2014 г.
Сделанные в Радиксе самые дорогие коронки и мосты крошатся у всех моих знакомых. Поспрашивайте, кто там протезировался, меня очень обидели, удалив нервы у здоровых зубов. Все основано как побольше денег содрать. Может есть там и хорошие врачи, но сам принцип работы только на деньги, ужасает!
Вам был полезен этот комментарий? Да 19 / Нет 1
25 июня 2014 г.
Дорогая клиника. Одна суета. Про стоимость услуг в начале лечения ни слова, зато после предъявляют такиие чеки. Да и ещё: сам врач говорит, что у них в клинике коронки лучше не делать и отправляет в другие клиники. И как, нормально? Ужасная стоматология.
Вам был полезен этот комментарий? Да 15 / Нет 0
10 апреля 2014 г.
Занялся зубами, хочу сделать Голливудскую улыбку. Начал, понятно с осмотра и консультаций. Первый приём - лечение. Страшная вещь! Ну, я так думал, леча последний раз зубы 30 лет назад. Проклял всё, когда оказалось, что идя рвать зубы я всё перепутал. В этот день надо было СВЕРЛИТЬ, красотка за стойкой(ресепш-красивее) сказала по научному ПУЛЬПИРОВАТЬ. О горе. Настрой был совсем другой: стакан водки-пассатижи-зуба нет, как всегда ранее. Всё просто, всё знакомо и недолго. Но делать нечего, деньги заплачены, иду. Поинтересовался настроением, самочувствием, как семья, как дети. На кресло не сел, просто без сил упал, зажмурив глаза, подумал, мне пипец. Молодой мужчина, Василий Петрович, обнадёжил, рожать тебе ещё рано, так что будет всё ОК.(хорошо, по нашему). Маленько обколол и вылечил два зуба, как здрасте. Как мне понравилось, ни боли, ни других убогих чувств. Тока челюсть болит, её ж не закрыть, нельзя, если бы не отсос, то наверно и потонул бы в слюноотделении. Чё я дурак раньше не лечил. В общем после лечения доволен донельзя, вышел из кабинета Василия Петровича убого кланяясь и рассыпая благодарственные почести. Теперь уже настал страх перед удалением, тем более прочитал на визитке, о ужас, женское имя, Мария. Ещё и показали на молодую, читай девочку. Это точно конец, мысли из головы ушли вообще все, даже те, которые были. Ещё и фамилия Корогодина, как у хозяина зоны №7 в Панковке, понятно где тренировалась, на зеках наверно и без наркоза. Говорят в кабинет №8, блин, на регистратуре ещё так дерзко, вам в 8-й, из которого все бегут. Ещё подумал, может и не заходить, а сразу рвать на Псковскую, но сил рвать уже не было, еле дополз до кресла. Положила, удивилась и говорит: у вас все 4 зуба здоровые. Тут я воспрял духом, ну так не лыком шиты. До тех пор пока она не сказала, что остальные 8 надо удалять. Давайте для тренировки начнём вот с этих трёх. Я то рассчитывал по пол зуба в неделю, а она НАЧНЁМ с трёх. Тоже мне экспериментатор. Мне, закованному в наручники было за что возражать, а? Но когда она мне ввела что-то в подзубную мышцу, называемую в Википедии - десна, наверное что-то вкусное и наркотическое, я ослабил свою волю к освобождению, посмотрел восторженным взглядом в её красивые, серые глаза, увидев через белую маску её сочные, малиновые губы, подумав, а насрать, один раз живём, сказал: забирай самое дорогое, все три вряд стоящие зуба. И ты не поверишь, вот зараза, ведь взяла. А на прощание сказала, ну три это не предел, вот тебе путёвка на 15.04.2014 г., вырвем сразу все остальные. Как дальше жить?
Вам был полезен этот комментарий? Да 12 / Нет 8
8 декабря 2013 г.
Я два раза была в стоматологической поликлинике Радикс. При выборе поликлиники на форумах обратила внимание, что многие советуют именно поликлинику, а не врача. Нет. Выбирать нужно как раз врача, а сказать хорошая поликлиника или нет нельзя, потому что лечит врач. Пришла первый раз на прием. Фамилию доктора, к сожалению, я не запомнила. Понравилось абсолютно все. Хороший сервис, и качественное лечение. На первичной консультации мне доктор предложил несколько вариантов лечения и сориентировал меня по стоимости. Спустя некоторое время решила обратиться опять в эту же стоматологию. Лечила уже другой доктор. Качество лечения на этот раз оставляло желать лучшего. По стоимости вышло очень дорого. В клинике, в которую я обратилась после этого визита, с меня взяли на пять тысяч меньше.
Вам был полезен этот комментарий? Да 8 / Нет 7
Предложение ограничено
Скидка:
30%
Социальные часы
Стоматология ДЕНТАСЕРВИС
Предложение ограничено
Скидка:
25%
Лечение зубов со скидкой!
Стоматология ПЯТЬ ЗВЕЗД
Предложение ограничено
Скидка:
15%
В день рождения - 15% скидка!
Стоматология ДОБРЫЙ ДОКТОР
Предложение ограничено
Скидка:
10%
Скидка 10% для ОАО «Дека» и ООО «Серебряный родник»
Стоматология ПРОФСТОМ